Foto: Divulgação

Da Redação

Um dos principais objetivos da gastronomia é unir de maneira harmoniosa diferentes sabores e emoções, provocando uma sensação de plena satisfação por todos os sentidos: olfato, paladar, visão e tato.

 E é em busca deste equilíbrio perfeito que será lançada a quinta edição do Gourmet Winter Days que reúne oficinas gratuitas com o objetivo de divulgar a arte da gastronomia. O festival será divulgado em uma première nos dias 3 e 4 de junho, no Deck Gourmet da Mostra Arq.

 O lançamento contará com a presença dos chefs Carmen Guarize – vice-presidente Internacional de Aregala para América do Sul e Diretora Internacional de Aregala para América do Sul e Diretora Internacional de Relações Públicas para América Latina e Milton Alfredo membro de Aregala Internacional e CSF – Cozinheiros sem Fronteiras e che executivo do Hotel Santa Clara Eco Resort.  

 Hoje (03), às 19 horas, as oficinas serão destinadas para imprensa e formadores de opinião, mas no dia 4 as aulas serão abertas ao público com capacidade para 20 lugares, sendo por ordem de chegada no local, às 18h30. Os chefs convidados ensinarão receitas que valorizam receitas clássicas e ingredientes da culinária brasileira.

 O festival acontecerá de 24 a 30 de junho na Praça 2 de Eventos do Riopreto Shopping. A programação contará com oficinas de massas artesanais, cervejas, vinhos, canapés, sanduíches, receitas de família, confeitaria.

 O evento é uma realização do Riopreto Shopping, apoio Aregala, cozinha oficial Marcato, hotel oficial Ibis Styles e produção BoniPeixe Comunicação. A programação completa será divulgada no site www.riopretoshopping.com.br.

Fonte: BoniPeixe Comunicação

 

Deixe um comentário