Foto: Divulgação
Da Redação
Acontece entre os dias 02 e 12 de junho mais uma edição do Gourmet Winter Days – um festival de gastronomia onde acontece diversas oficinas, bate-papos e workshops com chefs de cozinha, confeiteiros e influenciadores digitais.
Pelo quarto ano consecutivo o evento vai acontecer no Riopreto Shopping ao todo serão 43 atividades que sempre acontecerão entre as 16 horas e as 20 horas.
Dois nomes importantíssimos da gastronomia estarão participando do evento deste ano Carmem Guarize – vice-presidente Internacional de Aregala para América do e o colombiano Chef Jair Alfonso Abril Rojas membro Titular de AREGALA Internacional e Diretor de Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil. Os dois abrirão o Festival com oficinas nos dias 2 e 3 de junho para ensinarem receitas como “Ceviche”, “Coquetelaria”, “Batatas a Winter Days” e “Risoto”.
As oficinas são gratuitas e tem limite para 20 participantes cada tema por ordem de chegada.
PROGRAMAÇÃO DE OFICINAS GOURMET WINTER DAYS – DE 2 A 12 DE JUNHO
Dia 2 – Sábado
15h – Oficina de Ceviche – com o chef colombiano Jair Alfonso Abril Rojas – da Aregala Internacional
16h – Oficina Batatas Winter Days – com a chef Carmen Guarize – diretora Internacional de Relações Públicas de Aregala para América Latina e Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil.
17h – Oficina de Ceviche – com o chef colombiano Jair Alfonso Abril Rojas – da Aregala Internacional e diretor da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil.
18h – Aula de Caipirinhas com a chef Carmen Guarize – diretora Internacional de Relações Públicas de Aregala para América Latina e Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil.
Dia 3 – domingo
15h – Oficina de Ceviche – com o chef colombiano Jair Alfonso Abril Rojas – da Aregala Internacional
16h – Oficina Risoto – com a chef Carmen Guarize – diretora Internacional de Relações Públicas de Aregala para América Latina e Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil.
17h – Aula de Caipirinhas com a chef Carmen Guarize – diretora Internacional de Relações Públicas de Aregala para América Latina e Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil.
Dia 4 – segunda
17h – Oficina de Cafés Starbucks
18h – Cervejas Envelhecidas – diferenças entre madeiras do Don Tonel
19h – chef Edson Fernando da Costa – “Cachaça e as diferenças das madeiras de envelhecimento” – Senac
Dia 5 – terça
16h – Oficina Carrefour Saboroso com o Chefe Leonardo de Carvalho Reis
17h – Oficina de Cafés Starbucks
18h Cervejas Ácidas – degustação e comparativo de estilos do Don Tonel
19h Sobremesas especiais – Red Velt com Edna Borges da Oficina de Confeitaria
Dia 6 – quarta
16h – Oficina de Tarteletes com massa frolla – Le Grand Chef
17h – Oficina de Cafés Starbucks
18h – Receita para o Dia dos Namorados com Nina do Treats and Trips
19h – Chef Diego Rodrigues da Costa e Fabio de Faria e Souza Campos – “Harmonização de cerveja com sobremesa – Senac
Dia 7 – quinta
16h – Oficina de Massa Fresca Artesanal – Le Grand Chef
17h – Oficina de Culinária Tailandesa com Sweeet Chilli – Khea Thai Thailandesa
18h – Oficina de Sabores Croasonho
19h – Chef Rodrigo Bueno e Fabio de Faria e Souza Campos – “Harmonização de hambúrguergourmet e cervejas artesanais” – Senac
Dia 8 – sexta
16h – Oficina de Delícias Casa Bauducco
17h – Oficina de Culinária Tailandesa com Paad Thai – Khea Thai.
18h – Oficina de Sabores Croasonho
19h – chef Fausto Rodrigo de Souza Silveira: “Cortes de carnes” – Senac Rio Preto
Dia 9 – sábado
14h Oficina de Comida Saudável DNA Empório
15h Oficina de Confeitaria Donna Mari
16h Oficina de Risotto com Angélica Roll
17h Hi-Mundim convida Delicadezas em Pedaços
Dia 10 – domingo
14h Oficina de Comida Saudável DNA Empório
15h Oficina de Confeitaria Donna Mari
16h Oficina de Risotto com Angélica Roll
17h Sobremesas especiais – Marquise ao Chocolat com Edna Borges da Oficina de Confeitaria
Dia 11 – segunda
16h – Oficinas de Bombons Finos com Lu Na by Luciano Nardo
17h – Oficina de Cafés Starbucks.
18h – Oficina Casa Bauducco
19h – Tudo o que você gostaria de saber sobre vinhos mas tem vergonha de perguntar com Paulo Cursino da Enoteca Cursino
Dia 12 – terça
16h – Oficina de Pizzas com Molecaggio.
17h – Oficina de Cafés Starbucks.
18h – Oficina com Natália Clementin, participante da quarta temporada do MasterChef Brasil.
19h – Sobremesas especiais – Mund Amor especial para o Dia dos Namorados com Edna Borges da Oficina de Confeitaria
Fonte: BoniPeixe Comunicação