Da Redação

Acontece hoje (23) mais uma etapa da 4ª edição do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, evento promovido pela revista Prazeres da Mesa – com apoio do Senac e da Secretaria Estadual de Turismo.

O evento é aberto ao público e contará com uma aula gratuita com a chef Tânea Romão – que falará sobre o “Aproveitamento integral do alimento –vai para o prato ou vai para o lixo”.

Para participar, basta fazer a inscrição pelo sitehttp://www.sp.senac.br/senac-eventos/rede-senac-sao-paulo/festival-gastronomico-sabor-de-sao-paulo/2686/946/962/NONE/

A edição regional vai acontecer na unidade do Senac em Rio Preto, na Rua Jorge Tibiriçá, 3.518, bairro Bom Jesus.

Nesta etapa 10 classificados apresentaram seus pratos para serem julgados. Abaixo, os finalistas da etapa de São José do Rio Preto:

Nome do Estabelecimento    Cidade Receita
Restaurante Mamma Luiza Bilac Sorvete de mandioca com calda de rapadura
Café da Colônia Turismo Rural Uchôa Polentona Della Rosa
818 Burger & Steakhouse Votuporanga Burger Venice
Frei Caneco Choperia São José do Rio Preto Hot Dog Caipira
Empório Nhô São José do Rio Preto Charcutaria do Nhô
Manzo Monte Azul Paulista Fígado de galinha e geléia de cebola
Barretos Country Resort Barretos Porco na rapadura
Bar do Cabeça Barretos Mió de Tudo
Petit Cake Votuporanga Croissant de carne de panela ao creme de alho
Água Preta Café São José do Rio Preto Milkshake de Café

 

 

 

 

A degustação das receitas vai acontecer a partir das 17 horas e para os visitantes participarem terão que pagar R$ 10 votar nas preferidas. O voto do público somados ao voto dos jurados especializados definirão as três melhores receitas.

Os vencedores de todas as etapas regionais participarão no mês de novembro de uma grande festa gastronômica que irá acontecer na cidade de São Paulo e lá eles poderão expor e vender os pratos e quitutes mais votados pelo público paulistano.

Serviço:

Festival Gastronômico Sabor de São Paulo – quarta etapa

Data do evento: 23 de maio

Endereço: Senac S.J Rio Preto – Rua Jorge Tibiriçá, 3.518- Bom Jesus Informações e inscrições: www.sabordesaopaulo.com.br 

Aula de cozinha com chef Tânea Romão

A partir das 15 horas

Inscrições Gratuitashttp://www.sp.senac.br/senac-eventos/rede-senac-sao-paulo/festival-gastronomico-sabor-de-sao-paulo/2686/946/962/NONE/.

Degustação dos pratos finalistas

A partir das 17 horas

R$ 10,00 para o público

Fonte: WGB Comunicação

Deixe um comentário