• A disputa é entre basistas ou pontitas no Outback_foto_Divulgação

O fim de uma polêmica. O final de um mistério. É isso que propõe o Outback Steakhouse no Dia Nacional da Coxinha, celebrado nesta terça-feira dia 18 de maio.

A marca de temática australiana iniciou um movimento na internet para descobrir, de uma vez por todas, se o brasileiro come coxinha pela base ou pela ponta. Durante toda essa semana, o restaurante irá questionar quem é basista e quem é pontista, e a votação oficial para definir a maioria irá acontecer na próxima sexta-feira (21) nas redes sociais do Outback.

“Coxinha é uma paixão dos brasileiros e a gente lançou uma versão bem Outback – a Ribs Coxinha – no ano passado. Agora é a hora de convocar as pessoas pra descobrir o melhor lado pra comer essa delícia e decidimos fazer isso em uma grande votação aberta, cheia de leveza e diversão. Queremos envolver a internet nessa discussão pra chegarmos na conclusão: basistas ou pontistas, quem forma o maior grupo?”, salientou Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.

Para ajudar a desvendar esse que é um dos maiores mistérios do milênio, foram convocados os influenciadores digitais Victor Meyniel e Bruna Louise que assumirão seus lados e buscarão preparar seus times pra vencer essa batalha. E aí? Quem ganha esse duelo gastronômico: Basistas ou Pontistas?

A Ribs Coxinha foi lançada pelo Outback em 2020, por tempo limitado e em celebração ao dia nacional do aperitivo. Com o sucesso, as coxinhas retornaram ao menu e movimentam fãs desde então. Feitas com a costela da marca, a famosíssima Ribs On The Barbie, um toque de cream cheese e finalizadas com temperos da casa, ainda são empanadas em farinha panko, o que garante uma casquinha crocante por fora, muita maciez e cremosidade por dentro.

A Ribs Coxinha está disponível nos restaurantes Outback durante o Billabong Hour (de segunda a sexta-feira – exceto feriados – das 17h00 às 20h00) e no delivery, exclusivamente pelo iFood, todos os dias e todos os horários. A porção com 8 unidades custa R$ 39,90.

 Serviço

Outback Steakhouse – Iguatemi São José do Rio Preto

Delivery via iFood ou retirada no local

Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 12h00 às 21h30

Telefone: (17) 3201-8587

Da Reportagem Jornal do Trabalhador com informações WGB Comunicação

Deixe um comentário