O mais delicioso concurso do Brasil, o Comida di Buteco, chega à sua reta final em Rio Preto as pessoas tem até o próximo domingo (22), para provar os pratos criados exclusivamente para a disputa e ajudar a escolher o melhor “buteco” da região.

Com tecnologia para reserva de mesas e pedidos on-line, o Comida di Buteco 2021 veio repaginado e, pela primeira vez na história, está sendo realizado em formato híbrido, com incentivo ao delivery. Participam desta 11ª edição do concurso na cidade dez bares, oito de Rio Preto e dois de Mirassol.

São eles: Bar do Cidinho, Bar do Magrão, Bar do Pere, Espeteria Dallas (Mirassol), Fino Sabor, Gambófa, Recanto do Peixe, Santo Arco (Mirassol), Santo Espeto Garagem e Skina do Ceará. O grande vencedor será revelado no dia 15 de setembro,

O Comida di Buteco nasceu no ano 2000, na cidade de Belo Horizonte, e hoje cobre todo o País, com edições simultâneas em 21 cidades. E desde 2016 elege também o melhor boteco do Brasil.

Durante o concurso, é eleito “o melhor boteco” e não o melhor petisco. O público e um corpo de jurados votam e elegem o campeão, avaliando quatro categorias: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida.

Neste ano, o tema é “raízes”, tanto no sentido intrínseco às receitas – que levam em sua composição algum tipo de raiz, como batata, mandioquinha, etc -, como também da origem, devendo resgatar a história do boteco.

Seguindo a tradição de oferecer petiscos a um preço justo e criados especialmente para o concurso, em 2021, as receitas da competição têm valor fixo de R$ 27,00. Para conferir a lista completa acesse www.comidadibuteco.com.br.

Da Reportagem Jornal do Trabalhador com informações Comunic

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